“Sabe la Tierra”: el programa que ya es un éxito en muchos barrios

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El programa Sabe la Tierra que permite que los vecinos hagan compras consientes de las ventajas de productos orgánicos se extenderá durante todo el mes de febrero. Los detalles

El programa Sabe la Tierra se extenderá durante todo el mes de febrero en los barrios de Balvanera, Recoleta, Microcentro, el Paseo del Bajo, Belgrano, Palermo, Barracas, Caballito y Villa Urquiza.

El mercado de productos orgánicos permite a los vecinos hacer compras conscientes, consumir en forma responsable y de manera directa productor-consumidor.

De esta forma, el campo se acerca a la Ciudad y son los propios productores, emprendedores y campesinos quienes estarán detrás de cada puesto de la Feria Sabe la Tierra.

Los vecinos pueden acercarse a los espacios para tener una idea más concreta de los que son los productos orgánicos. La entrada es libre y gratuita y es una excelente oportunidad para acercar el campo a la Ciudad de una manera simple y cómoda.

A continuación te mostramos el itinerario del programa en los diferentes barrios :

Recoleta: Los miércoles 12, 19 y 26 en Av. Pueyrredon y Las Heras, de 10 a 18 horas.

Balvanera: Los miércoles 12, 19 y 26 en Pasaje Discépolo al 1800, de 10 a 16 horas.

Microcentro: Los jueves 13, 20 y 27 en Plaza Roma (Alem y Tucumán), de 10 a 16 horas.

Picnic Paseo del Bajo: Los jueves 13, 20 y 27 en Av. Colon y Av. Belgrano, de 10 a 16 horas.

Belgrano: Los viernes 14, 21 y 28 en Juramento y Virrey Vertiz, de 12 a 20 horas.

Palermo: Domingos 16 y 23 en Parque Las Heras (Coronel Diaz y French), de 16 a 22 horas.

Ediciones nocturnas, de 18 a 24 horas:

Plaza Güemes: sábado 15 en Bulnes y Salguero

Barracas: sábado 22 en Plaza Colombia (Av. Montes de Oca y Pinzón)

Villa Urquiza: sábado 29 en Plaza Aristóbulo del Valle (Bauness y Nahuel Huapi)

El Programa Sabe la Tierra es una ONG que se propone difundir el

paradigma de la sustentabilidad con el fin de llevar una vida más en

consonancia con la tierra y las personas, y es un ejemplo de Consumo

Responsable que se sostiene desde hace casi seis años con el apoyo de

productores y consumidores.